+49 1575 6439256 hallo@arosha-jaiprem.de

Hey, lass uns mal wieder richtig lecker kochen und unseren Körper und Geist mit einem Ananas-Süsskartoffel-Curry verwöhnen! Dieses Rezept ist voller Nährstoffe, die uns fit und gesund halten. Ananas und Süßkartoffeln sind beides sehr gesunde Zutaten, die wir öfter essen sollten. Außerdem sind sie in der Ayurveda hoch angesehen wegen ihren entzündungshemmenden und entgiftenden Eigenschaften.

Zutaten

  • 3 Süßkartoffeln
  • 1 Ananas
  • 2 TL schwarzer Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 0,5 EL Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Curcuma, gemahlen
  • 2 TL Fenchel, gemahlen
  • 1 TL Bockhornklee
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 1/2 Liter Wasser
  • 1 EL Kokosöl

Rezept

  1. Süßkartoffeln und Ananas waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Gewürze hinzufügen (zuerst Zwiebeln, dann Knoblauch und gemahlene Gewürze und zuletzt Ingwer).
  3. Süßkartoffeln und Ananas anbraten.
  4. Wasser und Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  5. Bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
  7. Mit Korianderblättern garnieren und servieren.

Na dann, lasst uns loslegen und dieses leckere Ananas-Süsskartoffel-Curry Rezept zubereiten. Ich bin sicher es wird euch schmecken und eure Gesundheit unterstützen. Probiert es aus und genießt es in vollen Zügen. Guten Appetit!